Elternbeirat

Der Elternbeirat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Er vertritt die Interessen der Eltern der Schüler, befasst sich mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und wirkt bei sämtlichen schulrelevanten Angelegenheiten beratend mit. Der Elternbeirat wird für eine Amtszeit von zwei Jahren gewählt.

Nähere Informationen zum Elternbereit finden Sie auf der Webseite des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus .

Elternbeiratswahl

Für die anstehende Elternbeiratswahl freuen wir uns noch über geeignete Kandidaten und -innen. Hier möchten wir vor allem unsere „neuen“ Eltern ansprechen und einladen, die traditionell immer die ausgeschiedenen Mit-glieder ersetzen! Der Elternbeirat ist ein tolles Team und aktiv an der Ge-staltung unserer Schule beteiligt. Im Jahr finden in der Regel zwischen 4 – 6 Sitzungen statt.

Bitte zeigen Sie Engagement und melden Sie geeignete und einverstandene Kandidaten und -innen oder sich selbst über die folgende E-Mail Adresse.

elternbeirat@wsr-sw.de