Übersicht über alle Fundsachen (Schuljahr 2018/19)

Immer wieder kommt es vor, dass gewisse Gegenstände einen anderen Weg nehmen, als es der Schüler für sie vorgesehen hat. So passiert es, dass irgendwo im Schulhaus plötzlich Federmäppchen, Uhren, ja sogar Schuhe auftauchen, die keinem Besitzer mehr zugeordnet werden können. Damit die Fundstücke wieder den Weg zu ihrem Besitzer finden, werden alle Fundsachen erfasst und an dieser Stelle übersichtlich dargestellt.

Fundsachen erkannt und abholen?
So geht’s!

Fundsachen können in der Schülerbibliothek abgeholt werden. Kommt einfach vorbei und sagt einem Mitglied des Schülerbibliothek-Teams, wonach ihr sucht (Pullover, Jacke, Schuhe, Mäppchen…).

Kleine Bitte: Wir haben uns im Sekretariat einen Belohnungs-Korb angeschafft.
D.h., alle ehrlichen Finder dürfen sich bei der Abgabe von Fundsachen zur
Belohnung etwas aus dem Korb nehmen. Natürlich soll dieser Korb auch immer wieder aufgefüllt werden….

Sie dürfen deshalb sehr gerne als Tausch zu Ihrem Fundstück eine Kleinigkeit in unseren Belohnungs-Korb legen.

Das kann etwas Süßes oder auch Knabberzeug sein.
Die Schüler freuen sich bestimmt!

Fundsachen Schuljahr 2018/19