Am kommenden Dienstag, den 08.09.2020, starten wir in das neue Schuljahr 2020/21. Leider wird uns auch nach den Sommerferien das Thema “Coronavirus” vor Herausforderungen stellen, die wir meistern müssen. Daher ist es wichtig, dass wir gemeinsam die Vorgaben einhalten und verantwortungsbewusst miteinander umgehen.

Elternbrief 01 – Schulstart (04.09.2020) (PDF – Hier klicken)
Hygienekonzept der WSR (Stand: 03.09.2020) (PDF – Hier klicken)

Alle wichtigen Informationen werden in Elternbriefen über den Schulmanager und die Homepage bekanntgegeben. Es ist sehr wichtig, dass alle Eltern und Erziehungsberechtigte sowie Schülerinnen und Schüler diese Informationen regelmäßig abrufen.

Schülerinnen und Schüler, die in diesem Schuljahr neu an die WSR kommen, sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte können zunächst auch ohne Zugang zum Schulmanager alle wichtigen Informationen über unsere Homepage abrufen.

Besonders in der aktuellen Lage empfehlen wir einen täglichen Blick auf unsere Homepage.

Die zuletzt veröffentlichten Elternbriefe werden direkt auf der Startseite angezeigt und können per Klick abgerufen werden.

Alle im Schuljahr 2020/21 veröffentlichten Elternbriefe können Sie im Bereich “Eltern / Elternbriefe” über das Menü der Homepage abrufen.

Die SATTLER wünscht der gesamten Schulfamilie einen guten Start ins neue Schuljahr !