Ein fröhliches „HELAU“ von der WSR

Ob süßes Reh, zauberhafter Harry Potter oder saftige Erdbeere: So allerhand einfallsreich kostümierte Gestalt tummelte sich am letzten Schultag vor den Ferien im Schulhaus, um in der verlängerten großen Pause eine Faschingsparty zu feiern. Organisiert wurde die Veranstaltung von unserer SMV und Schülerzeitung.

Natürlich gab es in diesem Zusammenhang alle Faschingsklassiker zu bestaunen. So wurden in der Aula feierliche Musik aufgelegt, eine lustige Polonaise veranstaltet und bunte Süßigkeiten verteilt. HELAU!

Die kreativen Verkleidungen, sowohl von den Schülern als auch von den Lehrern, waren ein toller Hingucker und haben zur ausgelassenen Stimmung beigetragen. Die schönsten Kostümierungen werden nach den Ferien ausgezeichnet.

Als Besonderheit hat das Fairtrade-Team eine außergewöhnliche Fairköstigung organisiert: bunte, glitzernde und faire Waffeln! Diese waren nicht nur für unsere verkleideten Einhörner ein Gaumenschmaus.

Vielen, vielen Dank an alle Helfer!